Home » Anime » 'Pokémon XYZ: La Serie' regresa en febrero a Cartoon Network

'Pokémon XYZ: La Serie' regresa en febrero a Cartoon Network

xyz_eps_latino

'Pokémon XYZ: La Serie' regresará a principios del mes de febrero del próximo año con nuevos episodios para su emisión ante el público latinoamericano. Y es que así lo ha confirmado recientemente la propia Cartoon Network, la cadena televisiva encargada de retransmitir dicha serie en Latinoamérica. Por el momento, ya están confirmados 8 episodios, que serán emitidos a partir del jueves día 2 de febrero y hasta el próximo miércoles 15 del mismo mes a las 16:00h Argentina/México (14:00h Colombia; 15:00h Venezuela).

xyz_eps_latino2

"Ash y sus amigos finalmente llegarán a Ciudad Snowbelle, en la cual nuestro héroe se enfrentará al gélido líder de gimnasio, Wulfric, en busca de su octava insignia, que le permitirá tomar parte de la Liga de Kalos, donde librará apasionantes batallas ante amigos y rivales. Además, el Team Flare iniciará su malvado plan…".

Eso es todo por ahora. ¡Seguid en PokéCompany!

¡Eh, tú, sí tú, Entrenador Pokémon!

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de nuestros usuarios. Si continuas por nuestra hierba alta, es que aceptas nuestra política de cookies.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies